Детский кардиолог Березнева Н.А. принимает в Центральной поликлинике три дня

Березнева Наталия Анатольевна

Детский кардиолог в Нальчике

Из статистических данных видно, что частота распространения врожденного порока сердца среди детей при рождении составляет 6–8 на 1000 живых родов. Однако, если прибавить к этим цифрам заболевания сердца, которые не проявляются во младенчестве, а проявляются только через нескольких лет, (например, пролапс митрального клапанадвухстворчатый клапан аорты, разнообразные нарушения ритма), то это число значительно возрастет.

Поэтому специалисты, занимающиеся лечением сердечных заболеваний у детей столь востребованы. Для того, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь, родители готовы ждать своей очереди к доктору многие недели, а иногда даже отправляются в клиники другие города.

Мы делаем всё, чтобы медицина стала доступнее жителям Кабардино-Балкарии и чтобы каждый нуждающийся в помощи опытного врача мог ее получить.

Именно поэтому Центральная поликлиника сотрудничает с лучшими клиниками и врачами России, чтобы, не выезжая за пределы республики, жители КБР могли попасть на прием к ведущим специалистам страны.

Детский кардиолог Березнева Наталия Анатольевна

Так, 19, 20 и 21 августа в Центральную поликлинику приезжает детский кардиолог, доктор медицинских наук Березнева Наталия Анатольевана, врач 28-летним стажем.

Наталия Анатольевна владеет навыками диагностики и лечения детей со различными видами патологий:
врождённые и приобретённые пороки сердца;
нарушения ритма сердца;
миокардиты, перикардиты, кардиомиопатии;
пролапс митрального клапана;
синдром вегетативной дисфункции.

Доктор интерпретирует результаты ЭКГ, эхокардиограммы, суточного мониторирования ЭКГ и артериального давления, клинического анализа крови, биохимических маркеров поражения миокарда.

Наталия Анатольевна активно занимается научной деятельностью и является автором более 50 научных публикаций.

Записаться к детскому врачу-кардиологу Березневой Наталие Анатольеване можно по телефону +7 938 916 99 99.